首页
>新闻资讯>工作动态

“鱼水情·健康行”解放军总医院知名医疗专家践行健康中国行动走进抚州

发布日期:2019-11-06 15:35 浏览次数:

 

112日上午,由抚州市政府驻北京联络处、抚州市卫健委、中国科学院生命健康科技联盟主办,市民政局、市全媒体中心、北京抚州企业商会协办,市第一人民医院承办的“鱼水情·健康行”解放军总医院知名医疗专家践行健康中国行动走进抚州大型公益活动义诊活动启动仪式在市第一人民医院门诊大厅进行,副市长蔡青宣布活动启动,市卫健委主任祝文渊和北京专家代表致辞,市第一人民医院院长曹瑞林主持。十多位知名专家现场义诊,为抚州人民带来一场优质健康医疗“盛宴”。

 

 

 

 

2日上午8时许,市第一人民医院新院区二楼专家门诊部候诊室就门庭若市,不少病友听说当日有北京解放军总医院来的医学专家前来义诊,便早早地来此等候。815分,专家团队刚进入工作现场,病友们就开始按号排队就诊。“太好了!你看我们在家门口,就能享受到这么多北京医学专家给我们看病,这机会实在难得啊!”前来就诊的李女士高兴地对记者说道。

 

 

根据活动安排,解放军总医院知名医疗专家团除进行义诊外,2日下午和3日上午还分组进行了健康大讲堂、学术讲座、走访、扶贫等活动,为抚州人民带来一场高质量、高水平的健康“福利”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统