首页
>新闻资讯>工作动态

市创卫办召开市中心城区创卫应急演练工作调度会

发布日期:2019-11-28 10:14 浏览次数:

 

 

11月25日下午五时整,市创卫办在六楼会议室召开市中心城区创卫应急演练工作调度会。市创卫办常务副主任、市卫健委主任祝文渊出席会议并讲话,市爱卫会专职副主任陈祖祯主持会议。市创卫办、临川、东乡、高新区创卫办,市城管、房管、交警、园林绿化、市场监管、卫生监督等相关单位120余人参会。

 

祝文渊指出,一是要条块结合,合力攻坚。临川、东乡、高新区创卫办要结合属地管理和创卫任务轻重缓急职责分工这个“条”, 总调度辖区创卫应急工作,提高工作标准,强化目标落实;各创卫责任单位、帮扶单位要根据创卫任务轻重缓急压实辖区创卫应急任务这个“块”,确保形成层层有压力、人人有责任的工作格局。通过创卫“条块结合”的无缝隙、全覆盖网格化管理模式,凝聚起全市人人参与创卫、人人推动创卫的强大合力。

 

二是要部门联动,重点突破。各创卫应急队要联合城管、房管、交警、园林绿化、市场监管、卫生监督等部门建立畅通信息共享、执法资源整合机制,将全市主次干道、背街小巷、城中村,以及医院、学校、车站、农贸市场、公共厕所、旅游景点等人流密集区域作为整治重点区域,加大执法巡查力度,实现重点区域有序可控、规范管理。疏堵结合,破解创卫应急工作难题。

 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统