首页
>专题专栏>创建幸福家庭

抚州市卫计委开展医养结合项目建设大督查

抚州市卫计委开展医养结合项目建设大督查

发布日期:2018-06-07 11:49 浏览次数:

微信图片_20180607113437.jpg

为全面贯彻落实《抚州市人民政府关于印发抚州市医养结合工作规划(2016-2020)的通知》(抚府发【2016】35号)文件精神,根据市委,市政府领导对医养结合工作要求,按照市卫计委主任祝文渊指示,我委从6月4日,抽调县区工作人员开展全市医养结合项目建设完成情况专项督查。

微信图片_20180607113443.jpg

 培训会上副调研员何少平与督查组成员分享医养结合工作经验,以及我们今后如何做好医养结合工作,作了重要指示。

微信图片_20180607113453.jpg

会后副调研员何少平组织全体督查组人员,来到市级医养结和重点工程(亲和源)进行现场参观学习。

微信图片_20180607113458.jpg

 亲和源社区内设有生活,医疗,养老,活动四大功能区域,公寓,会所,配餐中心,商业街,护理院等设施一应俱全,为老年住户提供全面的生活照料服务,医疗保健服务和文化娱乐服务。

微信图片_20180607113503.jpg

参观完毕后,大家纷纷觉得亲和源与传统的养老院和居家养老方式不同,亲和源采用会员制医养结合的高品质老年公寓模式,融入继承,旅居,升值的全新概念。它让养老不再是一个沉重的话题,未来的养老一定不是“悲惨孤独”养老,“遗弃式”养老,而是精彩的,生活化的,快乐的,健康的,全新的养老生活模式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统