首页
>专题专栏>综合治理安全生产

抚州市卫计委召开扫黑除恶专项斗争布署动员大会

抚州市卫计委召开扫黑除恶专项斗争布署动员大会

发布日期:2018-05-18 17:09 浏览次数:

图片2.png

2018年4月24日下午,市卫计委召开卫生计生系统扫黑除恶专项斗争动员大会,会议由办公室主任主持,市直各卫生计生单位分管领导及联络员,各科室负责人参加。

由市卫计委综治喻炳和同志传达学习了上级扫黑除恶专项斗争工作精神,结合我市卫计系统的实际情况就扫黑除恶专项斗争工作作出具体部署,并以市直各卫生计生单位,委机关各科室负责人签订扫黑除恶责任书。

市卫计委何少平副调研员在动员大会上对“扫黑除恶”专项活动提出明确要求:一要学习《关于扫黑除恶专项斗争》的二十项违法犯罪典型主要内容。二要高度重视、统一思想认识,保障人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安。三要迅速行动、坚持依法严惩,切实发挥基层党组织作用,为单位开展拉网式排查,发现黑恶行为要及时上报市卫计委综治办,配合相关部门获取线索,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,坚持做到有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱,扫黑彻底,除恶尽责。图片1.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统