首页
>专题专栏>创建幸福家庭

黎川县纪念国际家庭日主题宣传活动

黎川县纪念国际家庭日主题宣传活动

发布日期:2018-05-18 17:20 浏览次数:

    5月13日上午,由黎川县卫计委、黎川县妇联、黎川县计生协会、黎川县社联联合主办的"弘扬好家风,传承好家训"母亲节暨国际家庭日主题宣传活动在黎川县古床博物馆举行。


一段朗朗上口的快板,把弟子规的精华,通过简单易懂的形式表现了出来......


    访谈全国"最美家庭":好丈夫黄任民24年如一日悉心照顾患有"渐冻症"的妻子,创造了医学上的奇迹。女儿黄远欣说,"父亲为了母亲,用尽一生,倾其一切。父亲教会了我责任和担当,母亲教会了我坚强和勇敢。"


    随着科技的发展,手机已成为我们生活中不可或缺的一部分,但世界上最遥远的距离莫过于我们坐在一起,而你却在玩手机。请认真倾听孩子的心声,妈妈,你可以放下手机,抱抱我吗?


    梁启超先生的《少年中国说》,鼓舞着我们,也成为许多家庭的首选家训!孩子们激情澎湃的朗诵着,加油奋进的心情油然而生


台上,诵读者在尽情抒发自己对父亲的爱,台下的观众听的动容。


    在第25个国际家庭日来临之际, 此次活动非常有意义,母亲(父亲)带着孩子,参与到活动中,让孩子们深刻的体会到家庭、家教、家风的重要性, 也让更多的市民朋友积极主动加入到"注重家庭,注重家教,注重家风"队列中来。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统