首页
>专题专栏>建设五型政府

张鸿星主持召开市政府党组第一次政治理论学习(扩大)会议

张鸿星主持召开市政府党组第一次政治理论学习(扩大)会议

发布日期:2018-11-11 11:36 浏览次数:

2018年10月20日上午,市委副书记、市长张鸿星同志主持召开市政府党组第一次政治理论学习(扩大)会议,会议的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,就如何全面贯彻落实省委、省政府战略部署,努力打造“五型”政府,加快推进抚州高质量、跨越式发展进行深入学习研讨。在家的市政府领导班子成员、市政府副秘书长,市政府各部门、市直有关单位、市属国有企业党政主要负责同志,以及市政府办公室副县级以上领导干部共计100余人参加了会议。

会议传达学习了省委副书记、代省长易炼红同志在省政府全体会议上关于打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府的讲话精神和省政府《关于在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展的实施方案》,并对在全市政府系统推进“五型”政府建设进行了动员部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统