首页
>专题专栏>创建幸福家庭

棒棒哒!幸福家庭创建启航了

棒棒哒!幸福家庭创建启航了

发布日期:2018-01-04 16:57 浏览次数:

图片1.png

昨日,2017年创建幸福家庭活动专题研修班暨家庭发展经验交流会在北京召开,参加会议的领导有第十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华,第十届全国政协副主席、中国人口福利基金会第五届会长王忠禹,国家卫生计生委副主任、中国计生协会党组书记、常务副会长王培安,中国计生协会副会长勾清明等领导;抚州市委常委、副市长罗国良参加会议。

图片2.png


会议公布了全国第二批创建幸福家庭活动示范市名单,举行了授牌仪式;第十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华为我市亲自授牌。

图片3.png

会议现场考察了北京市家庭发展及创建幸福家庭活动开展情况。对2017年创建幸福家庭活动和家庭发展工作进行总结,交流经验。

图片4.png











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统