首页
>专题专栏>健康专栏

市卫计委举办2017年度基层党建规范化 建设培训班

发布日期:2018-01-10 14:02 浏览次数:

QQ截图20171225160056.png

为加强全市卫计系统党建工作,进一步提升党建工作人员的工作能力和水平,促进党建工作科学化、规范化、标准化。9月15日下午,市卫计委党委在市中心血站三楼会议室举办2017年度基层党建规范化建设培训班。市卫计委委属各卫计单位党建工作分管领导、党务干部、基层党支部书记和党小组组长共49人参加了培训。委党委书记廖金平同志出席培训班并讲话。

QQ截图20171225160112.png

QQ截图20171225160132.png

培训中,市卫计委机关党委负责人疏毅同志解读了市直属机关工委《关于加强市直机关党建规范化建设的意见》的文件,并邀请了市直属机关工委副书记熊仲刚同志围绕如何规范党组织创建和设置、组织生活制度、党员教育和党员日常管理、发展党员工作、党建品牌创建、保障运行六个方面进行了专题辅导。在专题辅导之后,熊仲刚副书记耐心地为现场参会人员进行了答疑解惑。

QQ截图20171225160143.png

市卫计委委党委书记廖金平同志在培训班上指出,新形势下的党建工作任务重了、活动多了、标准高了、督查多了、问责严了。他要求,全市卫计系统党务工作者一定要在思想上紧跟形势,强化紧迫意识,做到态度积极主动,工作及时落实。要在工作中规范操作,强化责任意识,做到科学合理安排,规范操作流程。要积极推进党建与业务工作的合理结合,实现党建与业务的双提高双促进,为我市卫生计生事业的发展打下坚实的基础。

 

 

抚州市卫生计生委

2017年9月18日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统