首页
>专题专栏>健康专栏

省妇幼保健院召开集中整治“微腐败”工作推进会

发布日期:2017-02-27 23:08 浏览次数:

8月24日上午,省妇幼保健院纪委在行政楼四楼会议室召开“集中整治”微腐败工作推进会。会议由纪委书记朱金茂主持。专兼职纪检干部共15人参加了会议,   


会上,朱书记组织大家学习了省纪委《关于张海军、徐宇虹顶风违纪插手政府采购项目问题的通报》及《关于组织传达贯彻<关于重申严禁党员干部出入私人会所组织和接受吃请纪律的通知>、<关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报>的通知》精神,并结合医院实际对“微腐败”的概念、表现形式进行了诠释。为大家敲响了警钟,切身体会到“侵害群众利益不正之风和微腐败”就在我们身边,深化推进集中整治不正之风和“微腐败”工作任重道远。副书记杨蓉传达了省卫计委集中整治联席会议第一次全体成员会议精神,并结合上级文件精神对我院开展“集中整治”自查自纠阶段工作进行了督导和部署。


通过学习,在座的纪委委员们充分汲取了违纪通报中几名党员干部在私人会所组织和接受吃请问题的沉痛教训,对身边的“微腐败”行为有了更具体直观的认识;对如何进行“微腐败”自查自纠有了更进一步的了解。大家一致表示,要切实提高认识,深刻吸取教训,结合“两学一做”教育活动,切实做到严守党章、严格党规、严肃党纪;严格执行中央八项规定精神,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。


最后,纪委书记朱金茂作了总结发言。他强调,各位纪委委员时时刻刻牢记自己的使命,切实把纪律挺在前面,从“微腐败”入手,从小事情做起,真正把思想和行动统一到上级要求和我院实际工作上来,增强“集中整治”工作的责任感和紧迫感。通过再宣传、再动员,结合“两学一做”,立足自查自纠,形成整体合力,确保医院“集中整治”工作整体推进,高标准完成好“集中整治” 各项工作。(省妇幼保健院  杨蓉 孙丽萍)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统