首页
>专题专栏>健康专栏

省人民医院传达“集中整治”暗访督查通知精神

发布日期:2017-02-27 23:08 浏览次数:

8月15日,省人民医院召开全院干部大会,及时传达省直机关纪工委关于开展“集中整治”暗访督查工作的通知精神,全院副护士长以上中层干部近200人参加会议。


   会上,院纪委书记蔡晓季传达了省直机关纪工委关于开展“集中整治”暗访督查工作的通知精神。通知指出,省直机关纪工委将于8月10日至9月20日对省直各单位的服务窗口开展暗访督查工作,主要针对行为失范、优亲厚友、以权谋私、损公肥私、借机敛财、诺而不践、公而不实、履职不力等多个“微腐败”方面的问题,采取不打招呼、不定时间的方法,重点对服务大厅、服务窗口进行实地暗访,并对服务群众满意度情况进行调查。蔡书记要求医院各科室负责人要高度重视,提高思想认识,认真传达并做好自查工作。


   院党委书记雷良华结合医院实际提出四点要求:一是窗口服务部门要注意服务规范,遵守规章制度和工作纪律。二是后勤部门要抓好后勤保障,保障水电供应安全。三是继续推动“红包”问题治理常态化,坚决抵制“红包”回扣。四是各科室要高度重视医疗质量安全,持续改进医疗服务,防范医疗纠纷。


   最后,院长李秋根强调,要将通知精神传达到每一个干部职工,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》中的六大纪律,科室负责人履行“一岗双责”,管好科室,管好团队,做到把纪律挺在前面,营造风清气正的良好工作氛围。


  据悉,该院开展“集中整治”工作以来,按照省卫生计生委的要求和医院制定的“集中整治”实施方案的安排部署,认真开展自查自纠。近期院纪委将针对“集中整治”五个方面的内容加大督促检查力度,逐项整治、逐个突破,确保“集中整治”工作取得实实在在的效果。(省人民医院党办)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统