首页
>专题专栏>综合治理安全生产

赖厚明督导调研石城县综治平安建设和我委挂点村精准扶贫工作

发布日期:2017-02-27 23:11 浏览次数:

9月1日至2日,省卫生计生委巡视员赖厚明对我委综治联系点石城县综治平安建设工作进行督导,并对我委挂点村精准扶贫工作调研。


  赖厚明一行先后来到木兰乡陈联村、木兰乡卫生院以及石城县人民医院,实地察看挂点村精准扶贫工作以及基层综治平安建设、综治网格化管理等情况,听取了县委县政府、乡镇有关平安建设工作情况介绍。


  赖厚明充分肯定了石城县开展综治平安建设所做的各项工作,他指出,要进一步完善基层治安防控体系,让基层群众有一个安定和谐的生活环境;要提高医疗服务水平,建立健全重特大医疗事故应急预案,妥善解决医疗纠纷与难题,为基层群众看得起病、看得好病助力起航;要抓实基层网格化管理,完善天网工程配套体系,推进基层综治岗位责任负责制,为基层和谐平安稳定作出贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统