首页
>专题专栏>综合治理安全生产

赖厚明到委直单位督导安全生产综治维稳工作

发布日期:2017-02-27 23:10 浏览次数:

近期,省卫生计生委巡视员赖厚明率队先后赴省人民医院、省肿瘤医院、省儿童医院、省妇幼保健院等委直单位督导安全生产和综治维稳工作。


  督导过程中,赖厚明认真听取了各单位情况汇报,详细了解各项工作开展情况,并深入病房、门诊窗口、信访室、值班室、监控室以及重点消防点位,进行了实地督导检查。赖厚明充分肯定各单位取得的成绩,并就存在的问题现场提出了整改要求。他指出,安全生产和综治维稳工作关系到人民群众生命财产安全,关系到社会和谐稳定,责任重大、使命光荣,要始终做到警钟长鸣、常抓不懈,以坚决过硬的工作举措保一方平安,保一方稳定。


  赖厚明强调,各单位要进一步提高思想认识,认清形势,切实加强组织领导,强化工作责任,细化目标任务,切实落实好各项安全生产和综治维稳措施。要开拓创新,不断研究解决工作中的新问题,进一步加强联防联控,以强大的合力,确保医院安全稳定、和谐平安,为全省卫生计生事业改革发展营造良好的内外部环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统