首页
>专题专栏>创建幸福家庭

驻省卫生计生委纪检组长罗聪明赴省肿瘤医院调研“红包”治理工作

发布日期:2017-02-27 23:25 浏览次数:

   7月25日,驻省卫生计生委纪检组长罗聪明来到省肿瘤医院,就深入治理“红包”问题开展调研指导。


  罗聪明听取了省肿瘤医院有关党风廉政建设和反腐败工作及“红包”治理工作的情况汇报,实地察看了病房、医保窗口,调阅了防统方软件的监控情况与医务人员拒收“红包”的有关台帐。


  罗聪明对省肿瘤医院在“红包”治理工作中采取的系列举措给予了充分肯定。她指出,该单位在工作方向上把握准,抓党的建设招法多,在工作决策上严格落实民主集中制,努力实现源头治腐、源头防控,党委班子团结统一;院纪检监察工作抓得扎实,敢于担当,“三转”动作快,履责意识强,为院党风廉政建设扫除了障碍,工作有声有色,值得肯定。


  调研期间,罗聪明还就省肿瘤医院信访举报工作提出了要求与建议,她强调,进一步营造拒收“红包”的浓厚氛围,加强医务人员的思想道德建设,构筑守纪守法的思想防线。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统