首页
>专题专栏>创建幸福家庭

驻省卫生计生委纪检组开展“红包”治理调研活动

发布日期:2017-02-27 23:25 浏览次数:

   为了贯彻落实省纪委《关于进一步深化教育、医疗、殡葬、税务等四个系统“红包”治理工作的通知》精神,深入推进医疗系统“红包”治理工作,在委党组书记、主任李利同志组织调研“红包”治理情况的基础上,驻委纪检组组织开展了系列调研活动。

  9月23日上午,委巡视员赖厚明同志在南昌市第二医院现场调研指导“红包”治理工作;当日下午,召集有省、设区市、县、乡四级医疗机构的院长或书记、纪委书记参加的“红包”治理座谈会。9月25日,组织在昌11家医院监察室主任和医务科科长在南昌市第二医院召开“红包”治理现场交流会。通过调研活动,交流了“红包”治理情况,查摆了存在的问题,对进一步深化“红包”治理有关问题进行了分析研究。

  委巡视员赖厚明在调研座谈会上强调,要切实落实省纪委和委党组书记、主任李利同志对“红包”治理的要求,要进一步提高思想认识,把思想教育贯穿于治理工作始终;要进一步加大治理“红包”的力度,保持“不获全胜,决不收兵”的决心;要进一步加强治理“红包”的责任意识,不断营造卫生计生风清气正的工作氛围;要进一步加大监督检查工作力度,不断总结提炼“红包”治理常态化的有效办法。

  驻委监察室和委医政医管处、中医处等部门的同志参与了调研座谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统