首页
>专题专栏>创建幸福家庭

省卫生计生委召开深化医疗系统“红包”治理工作座谈会

发布日期:2017-02-27 23:26 浏览次数:

   9月21日,省卫生计生委在南昌召开深化医疗系统“红包”治理工作座谈会,党组书记、主任李利主持会议并讲话,省人民医院等7家在昌医院主要领导和南昌市卫生计生委有关负责人参加会议。

  座谈会上各单位交流了“红包”治理情况,查摆了存在的问题,对进一步深化“红包”治理有关问题进行了分析研究,并提出了意见和建议。


  在听取情况汇报后,李利讲话指出,全省医疗系统开展“红包”治理以来,通过全系统的努力取得了一定的成效,但离省委省纪委的要求仍然存在一定差距。各地各单位要深刻领会省纪委《关于进一步深化教育、医疗、殡葬、税务等四个系统“红包”治理工作的通知》精神,提高思想认识,进一步增强“红包”治理工作的责任感和紧迫感。要扎实推进“红包”治理的各项工作,认真对照《2015年江西省卫生计生委整治医疗行业“红包”问题工作措施》,逐条抓好落实,并在进一步加强宣传教育上、加大查处力度上、提高群众看病就医体验的满意度上下功夫。要进一步压实“两个责任”,逐级传导责任,传导压力,使各级领导干部和每一个职工都真正动起来,使“红包”治理工作真正落到实处,取得实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统