首页
>专题专栏>创建幸福家庭

省妇幼保健召开医药购销廉政座谈会

发布日期:2017-02-27 23:27 浏览次数:

  为深入推进“红包”回扣常态化治理,抵制医药购销领域中的不正之风,7月10日,省妇幼保健院召开2015年医药购销廉政座谈会。党委书记王峰、院长黄欧平、副院长刘淮参加会议并讲话,纪委书记朱金茂主持会议。院纪委委员、相关科室工作人员及13家药品供应商共40余人参加了座谈会。


  会上,党委书记王峰向与会者通报了该院党风廉政建设工作情况。他指出,近年来,党委高度重视加强医院党风廉政建设,通过建立完善相关制度、强化监督管理等系列措施加强党风廉政和“红包”问题专项治理工作,医疗环境得到了净化,干部职工的廉洁意识得到提高,自觉抵制“红包”回扣行为成为常态。他要求各家医药供应企业认清当前的反腐倡廉形势,遵守廉政守则,维护廉洁行医环境,营造风清气正的购销环境。


  院长黄欧平在讲话中首先感谢各位合作伙伴长期以来对医院发展的支持,及时充足的药品供应对保障我院的医疗质量和医疗安全发挥了作用。希望大家在经营过程中严格遵守国家法律法规和医院的规章制度,严格遵守廉洁购销承诺,保质保量的提供医药产品,同时,教育好企业员工,管理好员工的营销行为,诚信经营,共同维护整个医疗行业的形象。


  副院长刘淮就“如何加强自我约束,规范经营行为”主题组织药品供应商进行了座谈讨论。座谈中,江西南华医药有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、江西华晨医药科技有限公司等13家参会的药品供应商积极发言,他们表示,要加强法律法规的学习,提高认识,适应新常态,要严格遵守廉政建设相关要求、遵守医院制度,廉洁经营,促进企业健康持续发展。


  纪委书记朱金茂介绍了全省开展“红包”回扣常态化治理情况,强调医院将进一步加强对医药购销领域重点环节的监督和约束,对各种形式的非法促销行为进行督查,一经查实,将按照有关规定严肃查处,并随时接受患者和社会的监督。


  会后,医院与各医药供应商的代表现场签订了“医药购销廉洁承诺书”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统