首页
>专题专栏>全面从严治党

市直卫计系统积极开展“向党的生日献礼”系列志愿服务活动

市直卫计系统积极开展“向党的生日献礼”系列志愿服务活动

发布日期:2017-12-25 15:57 浏览次数:

在中国共产党诞辰96周年之际,为充分发挥全市卫计系统广大党员干部的先锋模范作用,展示共产党员的良好形象,弘扬党员奉献精神,市直卫计系统积极开展大型义诊、健康咨询、文明劝导和走访慰问活动,用实际行动向党的生日献礼。

 

举办系列义诊和健康宣讲活动

6月30日—7月1日,市第一人民医院、市妇幼保健院、市医学科学研究所等市直卫生医疗单位先后在西湖绿洲社区、如家老年公寓等地开展“喜迎七一健康义诊” 活动。活动中,由各单位组织的党员医务工作者携带医疗设备为广大群众们送医送健康。据统计,本次活动共计诊疗300余人次,发放健康宣传资料700余份。

QQ截图20171225154634.png

市第一人民医院开展义诊活动照片

QQ截图20171225154652.png

市医学科学研究所走进“如家老年公寓”开展义诊活动照片

QQ截图20171225154707.png

市疾病预防控制中心开展健康咨询活动照片

QQ截图20171225154720.png

市第一人民医院发放健康宣传资料照片

QQ截图20171225154732.png

市妇幼保健院开展义诊活动照片

QQ截图20171225154748.png

                                             市妇幼保健所开展义诊活动照片


交通文明劝导志愿服务活动

7月1日下午,市第一人民医院组织党员干部们在学府路路口和南湖路路口等地开展了交通文明劝导志愿服务活动。志愿者们身穿红色马甲,协助维护交通秩序,进行文明劝导,积极纠正市民电动车、自行车闯红灯、超载等不文明行为,用一举一动向大家传递着“文明交通,从我做起”的正能量。

QQ截图20171225154807.png

市第一人民医院开展文明劝导活动照片


七一”走访慰问活动

6月29日,市第三医院组织党员干部深入临川区嵩湖乡、鹏田乡慰问贫困患者,给他们送上米、油、面,牛奶等慰问物资。党员干部仔细询问了患者的病情,并叮嘱他们坚持用药。据悉,市第三医院每年会从住院的病人中,挑选一些花费较多、家庭经济困难、因病致贫的患者,进行定期走访帮扶。

QQ截图20171225154834.png

市第三医院走访慰问困难患者照片


7月1日,市直卫计系统积极开展“七一”走访慰问活动。走访中,详细了解生活困难、老党员们的生活及身体情况,虚心听取他们对市卫计系统各项工作的意见和看法,同时,向他们转达了党组织的殷殷关怀之情,感谢他们为党和国家做出的积极贡献。

QQ截图20171225154848.png

  市第一人民医院走访慰问老党员照片

QQ截图20171225154903.png

市妇幼保健所走访慰问生活困难党员

 







   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统